周秀娜換形象 博衝擊影后

2021年09月03日03:00
娜姐與陳凱琳胞弟,原來都是樽領衫支持者。

【星島日報報道】周秀娜簽約成為古天樂旗下藝人,有指公司將為她度身訂造電影劇本,再次衝擊金像影后創事業新高峰,轉會後的她昨日出席活動收起性感,以樽領服現身、成全場最密實一位,對於衝擊影后之說,她笑言:「有就梗係好啦!」

雖然昨日有酷熱警告,惟周秀娜仍以樽領秋冬服襯黑絲襪出席活動,包到冚的她明顯被齊騷「胸器」的陳凱琳(Grace)、王麗嘉(Irisa)及周子涵搶去不少風頭。近期在社交網頻頻大晒滑水英姿的娜姐,坦言喜歡這項運動,要趁着夏天未完結前去玩。談到她的泳裝look驚現排骨胸,令不少網民心痛。她說:「我本身胸骨生得比較高,都好想自己生得高一點。(可會增肥?)我鍾意食野,可能揀件泳衣揀得太好,如果滑水揀包得唔夠實的泳衣會走光,我試過成件泳衣飛出來,好彩有着救生衣先無走光。」

對於加盟古天樂旗下的天高娛樂,娜姐坦言好開心可以加入這個大家庭,跟經理人的理念好相似,自己主力想拍電影。有指會獲捧成為影后?她說:「係就好,有就梗係好啦!但自己想專心拍好啲戲,有戲又有角色適合時候就畀心機拍。(想贏影后獎項?)我諗可以的話,每一個人都會想,但係咪拍每套戲都話要贏獎攞影后?拍戲無得估計。」問到公司會否開新戲讓她擔正做女主角?她說:「都有劇本度緊,暫時未有咁快,剛剛開始。(男主角由古天樂擔演?)未去到咁細緻,你都知佢部部戲都係男主角。(想跟古仔拍檔拍戲?)咁我要曬黑啲先,之前跟古仔在《P風暴》合作過。(合作後洽談簽天高娛樂?)都算係幾有緣分,當時跟之前經理人合約未結束,唔想麻煩到其他人,o依家時機剛剛好。」

此外,陳凱琳(Grace)與胞弟陳浩彰(Derek)首次以姊弟檔出席活動,Derek表示心情緊張,不過有家姐Grace坐鎮。Grace解釋今次跟弟弟同行出席,因為兩個仔要返學,老公鄭嘉穎又開緊工,弟弟就話前來。問到可會姊弟檔拍戲?Derek笑言若對白以英文都可以,因為本身中文不叻,又指家姐Grace中文比他叻,因為對方用不少心機學中文,若果真拍戲的話,家姐可幫他翻譯。Grace即說:「其實我識得的中文得五成。(老公嘉穎同兒子可有教你中文?)當大仔Rafael轉讀本地學校,相信中文會叻過我,目前佢讀緊國際學校,稍後會轉讀本地傳統學校,相信小朋友適應力好強,即使轉校都問題不大。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽