浪漫喜劇類乙女遊戲《Cupid Parasite-共生邱比特-》特典情報公開!

2021年09月02日10:25

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自新聞稿]

著名日本遊戲公司「Idea Factory」旗下的乙女遊戲品牌「Otomate」去年推出浪漫喜劇類乙女遊戲新作《Cupid Parasite-共生邱比特-》,遊戲推出後獲得一致好評,由Game Source Entertainment 發行的Nintendo Switch™亞洲繁體中文版將於2021年12月24日推出,今日將介紹其故事内容及特典情報。

故事大綱

在名為洛杉約克的時髦大街上,有一所大型婚介公司——《Cupid Corporation》。身為首席婚禮顧問的女主角,致力於幫助嚮往幸福婚姻的洛杉約克的人們締結良緣。然而她卻有無法說出口的重大祕密──

那個祕密就是......她的真實身份,其實是因人間諸事與父親起了爭執而離家出走、降臨至人間的──真正的邱比特!

──某天早上5點的社長辦公室。

「讓這5個人結婚吧。成功的話你就能晉升。 身為我們公司的首席婚禮顧問...... 你,應該辦得到吧?」社長所說的,是引導公司內人盡皆知的5位問題會員【Parasite5】成功結婚。

在反覆進行面談、研討會及給予建議的過程中,竟然決定了要在兼顧公司宣傳的聯誼相親共享租屋TV節目【Parasite House】中粉墨登場,展開和他們的同居生活──!?女主角身為真正的邱比特,該拿被當作燙手山芋的這5個人怎麼辦?多災多難又超乎想像、女神X聯誼相親的浪漫喜劇,即將開始──♥

預購特典

由即日起至11月8日期間凡到各大商店預購《Cupid Parasite-共生邱比特-》繁體中文版,均可獲得預購特典一組。

◆人物角色卡

◆A4PVC文件夾組

限定版特典

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》預購特典組(1套)

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》限定版外盒(1個)

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》心形襟章組(一套6個)

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》亞克力場景組合立牌(一組)

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》透明卡(一套5個)

◆《Cupid Parasite-共生邱比特-》Switch 保護套(1個)

※本圖片為商品示意圖,設計之後有可能變動。

※預購期間至11月8日止, 預計截止後不再增加生產。

※限定版外盒設計將於日後公開,詳情請關注GSE乙女遊戲情報站

※數量有限,預購前請先向職員查詢。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽