奧尼爾不擔心湖人年齡問題:年輕球隊沒統治力

2021年09月01日20:56

  今夏湖人組建起了7位全明星的豪華陣容,但同時也面臨年齡問題。但奧尼爾近日在接受《Complex Sports》記者Adam Caparell採訪時,卻稱他喜歡湖人今夏的運作,儘管年紀是大了一些,但他對此並不擔心。

  湖人在今年組建起7位全明星齊聚的豪華陣容,但目前陣中也有9名年齡不低於32歲的老將,其中7人是新近加盟(安東尼、艾列沙、侯活、艾靈頓、韋斯卜克、貝茲莫爾、朗度),2人是本來就在隊內的(占士、小加素)。此外,有消息稱湖人還在密切關注小佐敦的動態,而他如今也已年滿33週歲。

  各界在預測湖人新賽季走勢時,也都不約而同地提到了年齡問題,這會成為湖人新賽季的一大阻礙嗎?

  奧尼爾對此有不同看法。在被問到是否喜歡湖人今夏運作時,奧尼爾給出了肯定的回答。他稱湖人提升了陣容,補充了許多即戰力。儘管年齡是大了一些,但“在你能展示出一支具有統治力的年輕球隊之前,”他對湖人的年齡問題都不會太過於擔心。

  年齡問題是把雙刃劍,既給湖人帶來困擾,也讓他們有更豐富的經驗。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽