祖記開局不利遭名宿看低:進攻防守中場都不如國米

2021年08月29日10:30

  祖記主場0比1負於升班馬安玻里,一些名宿點評兩大意甲奪冠熱門時認為,斑馬軍團很多方面不如衛冕冠軍國際米蘭。

  祖記主場面對升班馬束手無策,且連續15場比賽失球,斑馬舊將巴沙列堤(Federico Balzaretti)表示:「昨天國米給人的印像是隨時都能破門。如果我在祖記踢球,國米的防守會讓我感到害怕,史堅尼亞(Milan Skriniar)、迪維積(Stefan de Vrij)和巴斯東尼(Alessandro Bastoni)就是新的BBC組合,在我看來,祖記的問題出在防守上,這讓我很擔心,這些都是需要努力的。」

  前AC米蘭中場岩布仙尼(岩布仙尼)說:「看祖記比賽,你很難理解球員扮演的角色。國米是干地(Antonio Conte)留下的成熟項目,而祖記還在孵化。在質量和水平上,國米的中場更強大。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽