米克-舒密加即將與哈斯車隊完成續約

2021年08月27日16:06
德國車手米克-舒密加
德國車手米克-舒密加

  德國車手米克-舒密加有望與哈斯車隊續約至2022年。之前早些時候,這位法拉利學院車手與阿爾法-羅密歐車隊聯繫在了一起,他們使用的也是法拉利引擎。但是在Spa-Francorchamps賽道,米克表示正在與哈斯車隊一起製定2022年計劃。

  當被問及哈斯車隊是否承諾給他新座位時,米克表示這要等到2022年。“我們想慢慢來,把事情做好,但座位問題是目前最小的問題。”米克表示,“提升賽車的正賽速度更為困難,這是我們重點關注的。我們必須找出所有進展不順利的地方,以便明年能做的更好。”

  據悉米克與哈斯的新合同在8月的夏休期就在商討了,他向RTL記者Felix Gorner承認:“雙方有一些對話。我們正處於完成整個任務的最後階段。”

  顯然,米克的F1之旅會進入到第二年,他透露法拉利對他的新秀賽季很滿意。“根據我得到的反饋,每個人對我這個賽季的表現都感到滿意。”現年22歲的米克表示,“我也對自己的進步感到滿意,一切都進行得很順利,但考慮到我們的速度與其他車隊相比還有差距,所以很難進行評估。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽