【夠晒 Gimmick 】全球最高廣告!阿聯酋航空「空姐」登哈利法塔尖拍宣傳片

2021年08月25日07:00

廣告要有迴響,一定要有綽頭,著名航空公司阿聯酋航空深明這個道理,早前登上世界最高建築物「哈利法塔」 ( Burj Khalifa ) 的頂端拍攝廣告宣傳,成功吸引觀眾眼球!

英國早前調整入境政策,將阿聯酋列入黃色名單 ( Amber list ) ,旅客從該地進入英國無需隔離,阿聯酋航空拍攝這則號稱「世界最高」的廣告作宣傳。片中一名穿上阿聯酋航空空姐制服的女子,站在哈利法塔塔尖上,手持廣告紙牌,指英國的最新政策令他們有「站在世界之顛的感覺」。

這則廣告吸引大批觀眾討論,不少人都好奇這段影片的真實性,阿聯酋航空其後公開拍攝花絮,證實廣告是實拍,為了安全起見,他們安排專業跳傘員代替真正的空姐,經過一輪訓練後,最終花了超過一小時由 828 米的哈利法塔 160 樓爬上塔尖,完成拍攝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽