黃少祺罕見動怒!點名「四星級防疫旅館」員工態度 長文惹爭議

2021年08月22日12:49

在八點檔有精采表現的男神黃少祺,靠著完美的身材與精湛的演技深受粉絲喜愛,過去的他都表現出彬彬有禮的暖男模樣,沒想到22號突然在臉書動怒,長文表示由於家人住進防疫旅館,自己平常都會點外送請員工協助送達,沒想到旅館服務人員時常用不耐煩口氣對待房客,引發討論。

From:臉書

From:臉書

黃少祺表示老婆日前帶著兒子到美國,返台後住進防疫旅館,由於時差關係,兒子約早上6點就會餓得受不了,因此自己會點外送,再請員工送到房間。「但常常等到的卻是遲到很久的食物,涼掉的咖啡,我只能提早點便利商店的麵包牛奶,讓孩子們不會餓到。」

From:臉書

From:臉書

他不滿表示,在防疫旅館當中許多物資都不會即時補充「我知道防疫期間大家都很辛苦,但辛苦的房客們也不願意這樣像被關起來一般,更何況我們是花了10萬多元台幣住進你們這間所謂的四星級飯店。」事後他直接寫下飯店名稱,不少網友留言「能讓哥 大動肝火 這間飯店實在不簡單」、「這樣的回應有失四星級酒店的水準,服務人員真的要好好加強訓練喔!」

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽