西媒:C朗未明確表態留祖記 PSG只考慮明夏簽他

2021年08月21日11:40

  直播吧8月20日訊 《阿斯報》透露,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)並未明確表態要留在祖記,他缺席和U23的祖記家族賽的原因很可能是為了轉會而考慮。

  C.朗拿度在此前通過INS發文,對各種有關自己未來的謠言進行了回擊,但卻沒有做最能夠讓謠言平息的承諾:「我會留在祖記」。在意大利,沒人能肯定C.朗拿度會繼續留在祖記,儘管每一天的過去都會讓他的轉會變得更加複雜。

  《阿斯報》在8月初就曾報導C.朗拿度聯繫了皇馬,但由於皇馬球會的規劃,C.朗拿度回歸是不可能的選項,安察洛堤非常清楚這一點,因此特地發文終結了有關「C.朗拿度重回皇馬」的各種揣度。

  然而C.朗拿度並沒有放棄轉會的想法,他從3月就曾表示自己想要離開。在歐國盃期間,他也曾直言「任何關於未來的決定都是最好的選擇」。就算是上一條闢謠轉會傳聞的INS發帖,C.朗拿度也壓根沒有提到祖記。而昨天,他更是缺席了祖記同U23的家族賽。

  儘管球會聲稱,C.朗拿度缺席是為了更好備戰聯賽揭幕戰,但《都體》懷疑這可能是出於轉會因素的考慮。例如,在不久前盧卡迪利便缺席了薩斯索羅的友誼賽。

  祖記將在週日迎來同烏甸尼斯的聯賽揭幕戰,C.朗拿度如果缺席將會是他告別祖記的明顯信號。拖連奴方面目前保證C.朗拿度將會參賽,但流言仍然在繼續。

  巴黎聖日耳門只考慮在明年免簽作為自由球員的C.朗拿度,曼聯和曼城則仍未展開行動。和曼城進行談判對祖記而言會很棒,捷西斯被視為替代C.朗拿度的熱門人選,這位巴西前鋒可能會被加入球員互換交易。不過這出肥皂劇正在接近尾聲,轉會市場只剩11天就會關閉,最終可能會以一句「我留下」作為結尾。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽