西媒:戴巴拿將入選阿根廷新一期國家隊大名單

2021年08月21日11:47

  據《阿斯報》報導,阿根廷國家隊教練組已經決定徵召祖記前鋒戴巴拿(Paulo Dybala)。未來幾天時間裡,阿根廷國家隊教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)將會公佈一份新的名單,這其中不僅包括所有能夠為國家隊所用的美洲盃冠軍成員,也會包含一些新的名字,戴巴拿就是其中之一。

  接下來的世盃外對於阿根廷國家隊來說非常重要,史卡朗尼不會掉以輕心,他幾乎肯定會徵召一大批球員,預計在30人至35人之間。

  進入2021-22賽季,戴巴拿有兩個重要的目標,一個就是在經歷了一個艱難的賽季之後重返最佳狀態,另外一個就是重返阿根廷國家隊。在艾歷尼重返祖記的情況下,戴巴拿將專注於讓自己的身體狀況恢復至最佳,然後集中精力在新賽季拿出精彩的表現。

  艾歷尼(Massimiliano Allegri)上次執教祖記期間,戴巴拿是球隊陣中的關鍵球員之一。最近幾週,球會已經和戴巴拿方面進行接觸,斑馬軍團希望和阿根廷人完成續約。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽