歐錦賽博斯科維奇姐妹打比 塞爾維亞3-0戰勝波黑

2021年08月20日07:37

  香港時間8月20日淩晨,2021年歐洲女排錦標賽小組賽第2比賽日的較量結束。A組,塞爾維亞3-0戰勝波黑,博斯科維奇斬獲16分榮膺得分王。

  A組首場較量在衛冕冠軍塞爾維亞和波黑之間展開。本場比賽因博斯科維奇姐妹分別代表兩國出戰而更具看點。此役姐姐D-博斯科維奇出任波黑女排的主力接應,妹妹T-博斯科維奇作為塞爾維亞的王牌接應領銜本隊強陣應戰。缺席了東京奧運的塞爾維亞暴力副攻維利科維奇在第二、三局後備亮相,歐錦賽是她退役之前的最後一次比賽。主場作戰的塞爾維亞女排技高一籌,直落三局橫掃波黑,輕取小組賽開門紅,三局比分為25-11、25-18和25-14。

  塞爾維亞的接應T-博斯科維奇斬獲16分榮膺得分王,主攻布薩拿下11分,兩副攻M-波波維奇和拉西奇分獲8分和7分,主攻米倫科維奇進賬5分,後備副攻維利科維奇得到2分。波黑唯一得分上雙的接應D-博斯科維奇奪下14分,兩副攻帕拉季克和塞利莫維奇分別贏得5分和4分。

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽