「本土劇女神」吳婉君妹妹高顏值曝光!已成3寶媽激似混血兒

2021年08月20日10:38

八點檔《炮仔聲》成為不少婆婆媽媽的最愛,而其中戲份吃重的「吳家雯」吳婉君聲勢也一路看漲,成為不少粉絲討論的話題之一。近日正忙著拍攝舞台劇《用九柑仔店》的她,受到疫情影響播出延遲,她也趁著空檔飛到美國找妹妹兼玩樂,沒想到妹妹的顏值也超高,引發討論。

From:臉書

From:臉書

吳婉君透過臉書寫下自己到洛杉磯探親的照片,直言妹妹剛好跟邵曉東認識,另一位老闆Kevin又是強哥的超級好朋友,在這樣美麗的巧合下,才有了這緣分在美國吃餃子、牛肉麵。只見她開心曬出跟妹妹的合照,兩人都擁有深邃雙眼皮跟高挺鼻,不少人更認為妹妹有混血兒的感覺。

From:臉書

From:臉書

而吳婉君也曬出自己跟姪女一起玩樂的照片,還用影片記錄了陪伴親妹妹的3個女兒外出遊玩的畫面。粉絲樂喊「妹妹長得好像混血兒」、「兩姊妹都好漂亮」、「看不出來是三個小孩的媽媽」事實上熱愛分享生活的吳婉君,過去在疫情前也常常分享出遊照,不少粉絲都希望疫情趕快過去,讓她可以再多多曬美照。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽