【360度反車】高海寧公開撞車戲點拍:短短幾秒也認真製作

2021年08月19日07:00

高海寧在無綫劇《七公主》的演技獲網民讚賞,這天她上載與羅蘭的合照,又分享拍攝花絮,讓觀眾了解更多。劇中一場撞車戲,她要在車廂360度轉,片中所見車廂安裝在一個大型鐵輪內,由工作人員拉動令其翻滾。坐在車廂內的高Ling隨著鐵輪反轉再反轉,完全投入角色,交足戲瘋狂尖叫,相當專業。

高Ling指這短短幾秒的鏡頭,幕前幕後也很認真看待:「昨晚那場撞車戲的making of,我像在一個大洗衣機裏面翻滾,雖然播出只有短短幾秒,但我們也是很認真製作的。」網民留言表示大開眼界,終於知道原來反車鏡頭是這樣拍的。有人直言見到都覺得暈,好似玩機動遊戲!

 

微博香港娛樂:【【麻甩演繹】@高海寧 難忘透視Look 顯得屁股特別「趷」】高海寧為劇集《#七公主#》造勢,以美少女戰士Look現身宣傳活動。劇中她有多個不同造型,當中最令她印象深刻的正是這個打扮,拍攝外景時吸引不少途人目光。另外最後一場戲以性感透視裝上陣亦非常難忘,只能穿肉色底衫遮掩重要位置,裙子非常貼身,顯得她的屁股特別「趷」! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽