Nikon Z6II等四款Nikon產品榮獲EISA大獎

2021年08月18日07:13

  Nikon公司宣佈旗下四款產品在2021-2022年度的歐洲影音協會(EISA)大獎評選中獲得多項殊榮。其中,NikonZ 6II全畫幅無反數碼相機榮獲“年度進階相機”大獎,NikonZ 5全畫幅無反數碼相機榮獲“年度適宜購買(全畫幅)相機”大獎。還有尼克爾 Z 70-200mm f/2.8 VR S榮獲“年度專業級遠攝變焦鏡頭”大獎,尼克爾 Z 微距 50mm f/2.8榮獲“年度微距鏡頭”大獎。

  歐洲影音協會(EISA)是一個頗具權威性的媒體評論機構,其成員來自全球29個國家/地區的60個專業雜誌,主要評論的領域涵蓋了攝影、移動設備、hi-fi音響、家庭影院音頻、家庭影院顯示器和視頻,以及車載電子產品等。40年來,EISA每年都會在各門類中評選前一年在歐洲發佈的優秀影像產品並頒發相應的獎項。

  榮獲2021-2022 EISA大獎的產品

  • “年度進階相機”大獎

  全畫幅無反數碼相機“NikonZ 6II”

  • “年度適宜購買(全畫幅)相機”大獎

  全畫幅無反數碼相機“NikonZ 5”

  • “年度專業級遠攝變焦鏡頭”大獎

  無反相機可更換鏡頭“尼克爾 Z 70-200mm f/2.8 VR S”

  • “年度微距鏡頭”大獎

  無反相機可更換鏡頭“尼克爾 Z 微距 50mm f/2.8”

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽