美國狂暴男子深夜縱火14處,受害餐館老闆:最近街上瘋子很多

2021年08月17日13:26

原標題:美國狂暴男子深夜縱火14處,受害餐館老闆:最近街上瘋子很多

據《紐約郵報》16日報導,週一淩晨,一名縱火犯涉嫌在曼哈頓縱火焚燒了十幾處垃圾,還燒燬了切爾西一家新開張餐館的戶外用餐區。

警方稱,39歲的亞曆克斯·布洛傑特(Alex Blodgett)在淩晨4點15分左右因攜帶可燃液體被捕,當時應急人員剛剛被派往位於切爾西第八大道176號的餐館參與滅火。

照片顯示,戶外用餐區被燒焦,建築正面受損。

“大家都沒事,都很安全,”這家法國小酒館的老闆馬蒂亞斯·範·萊頓(Mathias Van Leyden)表示,“唯一受損的是戶外用餐區和部分牆面,我已經在重建了。”

“我們之前擁有一個非常不錯的戶外用餐區,但新建的會比以前更好。”他說。“我在疫情暴發前三週開了這家餐廳,在大流行期間生存下來並蓬勃發展。(縱火)阻止不了我。”

警方認為,在曼哈頓不同的地點,布洛傑特還點燃了其他13處垃圾,並在淩晨2點40左右引發了一連串的大火。

餐館老闆萊頓說:“這名男子當時很狂暴。我不知道他這樣做的理由是什麼。這些天街上有很多瘋子。”

週一,布洛傑特在貝爾維尤醫院接受精神評估。警方說,對他的指控還在等待中。

(編輯:ZLQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽