為青年文化發展助力 BABAMA X 《這就是街舞4》聯名系列正式發佈

2021年08月16日10:06

  8月14日,延續三季並掀起全民街舞熱潮,熱度口碑雙豐收的《這就是街舞》,即將迎來第四季的播出。全新一季力求突破,以王一博、張藝興、劉憲華、韓庚為核心的隊長陣容,回歸的明星選手們——這個夏天必定“易燃易爆炸”。

  街舞和BABAMA之間的淵源

  街舞的精神是青年文化的映射,紮根街區的每一位渴望自我表達的青年將腦海中的奇思妙想,幻化成腳下的舞步。BABAMA致力於以鮮活的品牌理念為源點,表達與傳遞新世代的青年聲音。

  BABAMA攜手街舞冠軍布布共同釋出聯名款

  本季度BABAMA與《這就是街舞4》展開合作,汲取雙方理念與代表性元素,攜手構築可供創意青年狂歡的樂園,發掘青年文化更多可能性,更邀請來了《這就是街舞》第三季的奪冠熱門選手——布布,充當該聯名合作系列的形象大片主角。從法國遠道而來的布布,有著“自由式街舞戰神”的稱號,他的肢體協調性與動作連貫性和這次的聯名款如出一轍,有著出奇的融合度,當布布身戴聯名款如影如幻,配合長時間曝光的藝術手段加以修飾,將會迸發出不一樣街舞的火花。

  BABAMA X 《這就是街舞4》聯名系列

  本系列產品主要突出工業街區文化,遍佈的彈孔、破碎乾癟的易拉罐碎片、泛光的鐵鏈— —無一不是青年野心的真實記錄。幻彩色電鍍裝飾柔化衝突與破碎感,意味找到自我表達的新方式,比如街舞、比如時尚。

  BABAMA X 《這就是街舞4》聯名系列將於8月14日在各大線上平台發售,青年文化將在這個夏天里舞動燃燒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽