杜曹:盧卡古可助華拿 藍軍鋒線更多變化

2021年08月15日11:09

  儘管盧卡古(Romelu Lukaku)沒有出場,車路士還是3比0完勝韋拉執教的水晶宮。杜曹(Thomas Tuchel)賽後表示,盧卡古的到來可以幫助華拿(Timo Werner),也可以豐富球隊的進攻打法。

  車路士週三歐超盃踢了120分鐘,杜曹表示:「我們身體被過度使用。今天天氣很熱,我們在時間和身體準備方面把一些球員逼到了極限,他們在有球和無球情況下都付出了極大努力。我們現在非常累,局勢本可能朝著另一個方向發展,但球員們應該得到高度讚揚,從週一週二開始,我們將繼續努力改善體能,為下一場做好準備。」

  談到盧卡古的加盟:「我認為這對華拿有很大幫助,盧卡古可以分擔華拿、夏域斯(Kai Havertz)和普列錫(Christian Pulisic)的責任,我們將有更多變化,可以使用雙前鋒或三前鋒。盧卡古的到來對華拿來說是個好消息。」

  「盧卡古這樣的球員,融入世界上任何一支球隊都沒有問題。他可以在週一解除隔離,所以有一整週時間來備戰阿仙奴,他應該會出場。」

  「盧卡古有個性,有體格,有在不同聯賽大球會的經驗,有承擔責任和入球的經驗,還能支援周圍隊友,他是車路士的忠實粉絲,他絕對是在戰鬥,對於回到這裡完成未竟任務的想法,他感到很興奮。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽