普捷天奴:不急著讓美斯冒險 沒聽到針對麥巴比噓聲

2021年08月15日08:31

  巴黎聖日耳門(PSG)4比2擊敗斯特拉斯堡之後,主教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)對球隊的總體表現感到滿意,並表示沒有聽到球迷對麥巴比(Kylian Mbappe)的噓聲。

  你對巴黎3比0領先後的低迷有什麼感覺?

  你們總是尋找消極方面,我對結果非常滿意。上半場非常好,控球和轉移球都很好,我們進了3球,機會很多,而且沒失球。在這個競爭非常激烈的聯賽中,這很難做到。在失了第1球(加美路,第53分鐘)之後,我們失去了一點能量,但總的來說,我們有一場好的比賽。」

  你怎麼評價麥巴比忍受的噓聲,以及他的表現?

  我沒聽到噓聲。我對他非常滿意,他專注於必須做的事情,他有一場非常好的比賽,他必須在這條路上繼續前進。

  如何評價球迷回歸王子公園?

  球迷回到我們身邊非常重要,這很不尋常,我們非常想念他們。有沒有觀眾,足球比賽完全不同。隨著新球員的亮相,這對巴黎來說是個偉大的夜晚。現在我們必須逐步讓他們做好準備,不要冒太大的風險,無論美斯(Lionel Messi)還是其他球員。

  今季有何目標?

  我們仍然處於最開始的階段。當然,我們仍然需要提升比賽質量,但我對3分感到非常滿意,球隊人員還沒有齊整,但我們知道,這個團隊和這個球會的目標是在所有的比賽中獲勝。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽