尼維利:盧卡古適合車路士

2021年08月13日08:06

  盧卡古Romelu Lukaku加盟車路士一事已經塵埃落定,而曼聯名宿加里·尼維利Gary Neville表示,盧卡古最適合車路士,像哥迪奧拿Pep Guardiola和高普Jurgen Klopp這樣的教練,就不會要盧卡古。

  尼維利在自己的播客中表示:「再過100萬年,高普也不會簽盧卡古。或許哥迪奧拿也不會簽,但車路士是一家喜歡擁有這樣的前鋒的球會,需要一個迪亞高·哥斯達(Diego Costa),一個杜奧巴Drogba,他們需要標杆型的前鋒,在鋒線上他們要有球員用身體撐起一條線。」

  「20年來車路士的武器庫一直有這樣的球員。盧卡古能適應車路士,但他在前場不會反搶,因此永遠無法適應高普的戰術。他的風格也不對曼聯胃口。曼聯球迷希望鋒線上有一個有個性的前鋒,卡雲尼Edinson Cavani適合奧脫福。或許他已經過了最好的年華,但在無球的情況下,他比盧卡古更勤奮。」

  「我不是說誰更好。盧卡古能在車路士攻入25球,但他對曼聯來說不太合適,對利物浦來說也不合適。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽