高海寧扮細路呻攰 張振朗自封新一代脫星

2021年08月13日03:00
張振朗與高海寧劇中假扮夫妻,鬧出不少笑話。

【星島日報報道】高海寧、張振朗及陳展鵬昨為新劇《童時愛上你》拜神,早前因劇本有問題被高層煞停開拍,高海寧及張振朗表示故事大綱沒太大改動,對白及劇情修改後更精準、深入及感性。

高海寧說有好多場睇到喊,劇中她因跌倒撞傷腦部,要扮演8歲智商的女孩,振朗大讚她演得生猛。高海寧感覺自己似跳脫的小朋友,雖然保持高漲情緒比較攰,但少了包袱及負擔,對演員有更大發揮空間,不過拍攝時兩人最難忍笑。今次他們沒有親熱戲,振朗笑指高海寧只有8歲,他有道德觀念,劇中兩人假扮夫婦,他似家長經常鬧高海寧。至於除衫騷肌場口,振朗自認是新一代脫星,高海寧笑他爛船都有三斤釘,振朗則說拍完《拳王》後不想操肌,見到雞肉都驚。

另外,展鵬表示之前的劇本不清楚,但他與糖妹演一對很有新鮮感,與張振朗及高海寧有四角關係。他指出這套劇比較舒服,有更多時間陪女兒,日前女兒返學前班,第一日返分離班好刺激,好多小朋友喊,似數十位產婦生BB,他女兒都有喊,老師叫他不要回頭望,他笑稱學校門口似送機,他驚女兒嬲,接放學時準備士多啤梨o氹她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽