志偉見證學員成長:Chantel高過我啦

2021年08月13日03:00
志偉笑稱或許會在新劇中扮演校工。

【星島日報報道】炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)與鍾柔美(Yumi)等15位《聲夢》學員,昨日到旺角麥花臣場館為《聲‧夢飛行First Live On Stage》演唱會拜神,獲TVB高層曾志偉、何麗全及樂易玲等支持打氣,預祝4場演出順利進行。志偉指4場演出已是加無可加,會否有part 2要看反應,又笑言睇住一班學員長高,Chantel已高過他!

問到首次公開售票演出可會緊張到失眠?Gigi笑言決賽時比較緊張,當時失眠了好幾晚,Yumi則是拜神後才開始意識到緊張,並期待首次演唱會。而睡眼惺忪的Chantel笑言自己最喜歡睡覺、很少失眠,三女更預告表演會有獨唱環節。問到身邊親友可會到場支持?Gigi表示送出了不少飛,Yumi則知道有很多同學仔撐場,也會有家人及老師,Chantel指親友不少身在海外,因此買了直播飛支持她。

談到演唱會後便開劇,劇本更已流出,會安排她們以本色演出,三女都表示忙演唱會未有時間諗,也未收到劇本。談到開劇會忙到無覺瞓,「嗜睡」Chantel或難應付?她笑稱投入工作便不會想睡,但場景有牀便「Oh No」了!Yumi與Gigi都相信演自己對作為新人的她們而言較簡單,Gigi被提醒要多些表情作演出,她反問:「真係好Cool咩?」Chantel與Yumi都撐她進步了很多,Yumi笑言Gigi昨日開始不開聲回應她,可能是要養聲。

志偉稱4場個唱是加無可加,會否有part 2要看反應:「但不想他們太忙,因為這舞台應該是一個最開心的畢業禮,我都睇住他們長高,Chantel現在高過我啦!她父母都說,睇住個女長大了。」

志偉又表示第二季《聲夢》招募已啟動,希望新一季參加者可以提早接受訓練,並不會是由零開始,他亦希望參加者有參與感,好似第一季由15位開始到結束,每一位都是《聲夢》的成員。提到志偉為《聲夢》學員開劇,劇本早前曝光安排一眾學員以本色演出,志偉稱擔任編審的李敏也喜歡《聲夢》,女兒也跟學員年紀相若,會盡量表露學員青春一面,問他可會參演?志年笑言可演校工。另外,網傳電影《梅艷芳》由志偉飾演羅文一角,他笑稱:「好似無!太耐不記得了。」對於《明星水運會》節目被友台仿效,他笑稱:「我都冇乜理個節目,請陳志球回來便交晒給他,其實節目都是咁上下,冇話誰抄誰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽