Nikon Z 9完整參數公佈 4500萬像素實錘?

2021年08月12日07:08

  在剛剛結束的東京奧運會上,雖然有拍攝到NikonZ9的身影,但並沒有透露任何樣片和像素。而近日外媒給出了詳細的參數,但消息的準確性仍不能確認。NikonZ 9規格如下:

  ·像素為:8256 x 5504px解像度,4500萬像素的堆棧式傳感器

  ·在600萬像素下達到120張/秒(一些報導甚至指出每秒160張/秒)

  ·內置GPS,可能是GNSS(全球導航衛星系統)。

  ·將使用與D6相同的電池。還將推出新EN-EL18x電池,可以通過相機的USB-C充電。

  ·傳感器具備快門保護,在關閉/更換鏡頭時自動覆蓋傳感器,以阻止裸露傳感器上的灰塵和汙垢。

  ·除了動物和人眼對焦外,Z9將有[汽車(賽車)自動對焦]以及-7EV的暗光對焦

  ·改進的3D跟蹤

  ·改進的鉸接式屏幕,可以在豎拍模式下顯示

  ·支援兩個CFExpress存儲卡。

  ·增加了第三個五軸操縱杆,可在湊近相機拍照時使用。

  ·許多新的菜單功能,供用戶個性化選擇

  ·快門釋放的音量可以從靜音調整到響亮(仍然可以得到同D6一般的聲音)

  ·官方聲明預計將在未來兩個月內發佈,但預計年底前不會有很多相機上市。由於零件短缺,預計Z 9發貨的等待時間將非常長。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽