這些人與「美C」做過隊友 PSG再新增3人

2021年08月12日10:37

  美斯Lionel Messi簽約巴黎之後,與美斯和C.朗拿度Cristiano Ronaldo都做過隊友的球員增加到18人,巴黎隊內的拿華斯Keilor Navas、阿舒拉夫Achraf Hakimi、拉莫斯Sergio Ramos也在皇馬做過C.朗拿度隊友。

  在此之前,與兩人都做過隊友的還有15人,其中迪馬利亞(Angel Di Maria)最為特殊,他在阿根廷和巴黎與美斯並肩作戰,在皇馬與C.朗拿度做過隊友。

  其他14人中,有8人與美斯共同效力過巴塞:美路Felipe Melo(祖雲達斯,括號內為該名球員與C.朗拿度共事的球隊,下同)、比真歷Miralem Pjanic(祖雲達斯)、軒歷-拿臣Henrik Larsson(曼聯)、卡沙里斯Martin Caceres(祖雲達斯)、安達-高美斯(Andre Gomes)(葡萄牙國家隊)、施美度Nelson Semedo(葡萄牙國家隊)、比基Gerard Pique(曼聯)、迪高Deco(葡萄牙國家隊)。

  還有6人是作為美斯的國家隊隊友:加雷Ezequiel Garay(皇馬)、戴巴拿Paulo Dybala(祖雲達斯)、加高Fernando Gago(皇馬)、軒斯(曼聯)、泰維斯Carlos Tevez(曼聯)、希古恩Gonzalo Higuain(祖雲達斯)。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽