美斯離隊曼城震驚:以為佢唔走 先簽基亞利殊

2021年08月12日10:37

  巴黎正式宣佈簽下了美斯Lionel Messi,鑒於各大聯賽新賽季都即將開戰,各隊的收購工作都進行的差不多了,巴黎也是目前唯一有能力簽下美斯的球隊。此前曼城也曾追求過美斯,但是最終曼城以為巴塞會和美斯續約,所以選擇退出。如今事情的發展讓曼城方面非常吃驚和意外。

  著名記者羅馬諾表示,曼城比巴黎更早接觸了美斯,早在今年四月份曼城就和美斯方面取得了聯繫,詢問了美斯和巴塞續約情況的進展,想看看能否有機會簽下他。但當時美斯以及他的團隊都認為巴塞會和美斯續約,因此禮貌拒絕了曼城的邀請,此後曼城將收購的重點放在了基亞利殊Jack Grealish身上。

  頗為巧合的是,就在曼城官方宣佈簽下基亞利殊的當日,巴塞也官方宣佈不會與美斯續約,曼城對此非常意外,但是由於花費了1億英鎊簽下了基亞利殊,曼城已經沒有預算空間再去完成美斯的交易了。另一位名記帕爾梅里也表示,曼城對美斯與巴塞續約事宜的發展感到驚訝,但是曼城已經敲定了基亞利殊,無法回頭了。最終,巴黎在沒有競爭對手的情況下簽了美斯。

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽