食人魔殺手再現德國:男子被指控殺害並分食約會對象,目的是……

2021年08月11日12:40

原標題:食人魔殺手再現德國:男子被指控殺害並分食約會對象,目的是……

惡劣!德國一男子被控殺害分食約會對象,目的是滿足“性慾”……

可怕!據香港《南華早報》,一名41歲的德國教師當地時間8月10日在柏林接受審判,他被指控於去年殺害另一名男子,並將其身體碎片吃掉以滿足性慾。

《南華早報》報導截圖
《南華早報》報導截圖

這起恐怖謀殺案的嫌疑人是一名數學兼化學教師,受害者則是一名43歲的男性機修工。嫌疑人於去年在一個約會網站上認識受害者後不久,在嫌疑人的公寓里將其殺害。檢方稱,嫌疑人的公寓里還被搜出“相關工具”,例如鋸子和刀子,以及血跡和幾公斤的化學品。

據稱是受害者住所。圖源:《南華早報》引自法新社
據稱是受害者住所。圖源:《南華早報》引自法新社

然而事情遠沒有這麼簡單。

報導提到,該案件由最初的失蹤人口案件變成謀殺調查是在受害者失蹤兩個月後:在柏林郊區一個樹林里,遛狗的路人發現了一條人腿的骨頭。在召集嗅探犬協助調查後,警方還在柏林發現了更多的骨頭碎片……

去年11月9日,警方帶著嗅探犬在柏林尋找失蹤男子。圖自外媒
去年11月9日,警方帶著嗅探犬在柏林尋找失蹤男子。圖自外媒

在隨後的調查中,警方發現,嫌疑人不僅實施謀殺,還將被害人分屍,並將部分屍塊丟棄在柏林的不同地點。據稱,嫌疑人還吃了受害者一部分屍體。

警方表示,互聯網搜索記錄顯示,嫌疑人對食人感興趣,也瀏覽過與食人有關的論壇;檢方認為,嫌疑人存在兼具“虐待和食人”特點的性動機。檢方還表示,沒有證據表明受害者“同意”自己被殺。

據報導,柏林地區法院當天宣讀起訴書時,嫌疑人在被告席上坐得筆直,一動不動。嫌疑人的法律辯護團隊告訴法庭,他目前不會對這些指控發表意見。

嫌疑人於今年8月10日接受審訊。圖自德媒
嫌疑人於今年8月10日接受審訊。圖自德媒

這不是德國第一次發生此類惡性案件。德國人阿明·邁維斯曾於2001年在互聯網上刊登了一則“廣告”,“徵集”自願被殺和被吃的人。柏林一名43歲的電腦工程師看到廣告後與他取得了聯繫,表示願意讓邁維斯吃掉。2002年12月,有人在網上看見了邁維斯的“廣告”,並向警方報案,警方隨即將其抓獲,並在其住所內發現了人體殘骸。2006年1月16日,震驚歐洲大陸、堪稱“犯罪史上最為恐怖的殺人碎屍案”,在法蘭克福重新開庭審理,“食人魔”邁維斯終於在德國聯邦法院的法庭上進行了懺悔,並最終被判處終身監禁。據報導,邁維斯後來還在監獄內當選為獄中一個環保組織負責人,並表示要當一名素食主義者。荷李活根據邁維斯的故事和錄像帶拍攝了一部名為《羅騰堡》的電影,其主要犯罪情節在其中都能找到,這部電影也被稱為最令人反胃的德國電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽