百老彙今秋重啟,觀眾需接種疫苗進劇場

2021年08月11日16:17

原標題:百老彙今秋重啟,觀眾需接種疫苗進劇場

因為新冠疫情停業了一年多的百老彙,將於今秋9月重啟大門、陸續開放,《獅子王》《漢密爾頓》《魔法壞女巫》等熱門音樂劇蓄勢待發,均將重返觀眾視野。

日前,百老彙聯盟宣佈,旗下41家劇院將要求觀眾接種疫苗,並且必須在入場時出示證明。

12歲以下兒童以及因身體狀況或宗教信仰而無法接種疫苗的人除外,但需提供核酸檢測陰性證明。

同時,所有表演者、劇組成員、劇院員工也要接種疫苗。另外,所有觀眾在劇院仍需佩戴口罩,在指定區域飲食或喝水時除外。

這些政策將持續至10月31日,百老彙聯盟將根據新冠疫情的變化,酌情延長或放寬準則。

“事實證明,疫苗接種是保持健康和減少病毒傳播的最有效方法,很高興劇院管理者們在百老彙所有劇院實施這些集體保護措施。”百老彙聯盟主席夏洛特·聖馬丁表示,“統一的政策讓觀眾一目瞭然,我們應該讓觀眾更加相信,百老彙對觀眾安全的重視程度。”

“我們在為百老彙的盛大回歸做準備,所有劇院都將致力於達到最高水平的公共衛生標準。”作為劇院的一位發言人,尼克·斯坎達利奧斯興奮表示,“我們熱盼大家重返百老彙,重新感受百老彙的魅力。”

7月30日,美國紐約,百老彙。 人民視覺 圖

因為疫情,百老彙於2020年3月關停,持續的停工導致百老彙受到重創。

今年4月,聖詹姆斯劇院成為疫情以來百老彙第一家重開大門的劇院。

6月,搖滾歌手布魯斯·斯普林斯汀重啟了個人秀《斯普林斯汀在百老彙》(2019年開始駐場),拉開了復出序幕。這也是疫情以來百老彙的首場滿場演出。當時,觀眾需要接種疫苗的證明,才能獲得一個席位。

8月4日,一部全新製作的《Pass Over》在奧古斯特·威爾遜劇院預演,門票迅速售罄。這部劇源自《等待戈多》,講述了兩個年輕非裔男子在街角站了幾個小時,祈禱奇蹟降臨。演出之後,劇院舉行了免費的街頭派對,慶祝百老彙重新開放。

值得一提的是,紐約其他一些著名的表演藝術中心,包括大都會歌劇院,目前禁止12歲以下的兒童進場,因為他們暫時不具備接種疫苗的資格,“一旦12歲以下的兒童有資格接種疫苗,我們很歡迎他們回來。”大都會表示。

據《紐約時報》報導,百老彙劇院和大都會歌劇院均為滿場開放,而不是強調社交距離的部分開放,百老彙劇院的座位數從600到1000不等,而大都會歌劇院的座位數為3000。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽