新魔獸有望歐超盃披甲

2021年08月11日03:00

【星島日報報道】即將由國際米蘭重返舊會車路士的盧卡古已飛抵倫敦,預計周二就會簽約加盟,若一切順利,甚至可以在今晚歐洲超級盃鬥維拉利爾時候命。這名比利時中鋒來投勢令爭位戰變得更激烈,絕對有助球會在北愛爾蘭中立場擊敗黃色潛艇。(Now643、有線616、656台周四凌晨3:00直播)

盧卡古周一晚上已乘飛機前往倫敦,他上機前表示:「我會在未來數天給國米球迷發信息道別。」據報此子在周二通過第二部分體測後就會簽約,如果他在倫敦時間同日晚上十一時前註冊,就可以在今場歐超盃列入大軍名單。

就算盧卡古未能上陣,亦可激發其他鋒將的鬥心。去季英超僅入六球的迪姆華拿坦言:「我會更努力工作,希望入球數字比去年提升。」可勝任中場、翼鋒和假中鋒的夏維斯亦表示:「我已經適應英超的生活和踢法,今球要踢得更好。」另一鋒將基斯甸普列錫附和道:「今季是更大挑戰,我要貢獻更多。」三人志矢證明自己,今仗勢施展渾身解數,領軍擊敗季前六場友賽只得三和三負的應屆歐霸冠軍維拉利爾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽