國米望延期支付沙柏達轉會費 阿特蘭大不滿

2021年08月11日10:13

  意大利《共和報》報導,國米目前已經開啟了沙柏達Duvan Zapata的轉會談判,他們希望能夠延期支付球員的轉會費用,阿特蘭大方面對此感到非常不滿。

  該報導指出,國米目前非常接近簽下迪施高Edin Dzeko,迪施高已經離開了羅馬訓練基地啟程前往米蘭。國米希望在高價出售盧卡古後,能同時簽下沙柏達和迪施高。在昨天下午國米正式與阿特蘭大舉行電話會議,開啟了沙柏達的轉會談判,他們在談判過程中表示希望能夠延期支付沙柏達的轉會費用,阿特蘭大則對此要求感到非常不滿。阿特蘭大方面為沙柏達的估價為4000萬歐元。

  該報導同時指出,除了沙柏達之外,國米還在追求拉素攻擊手祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa,球員本人已經表明希望離隊追隨教練小恩沙基Simone Inzaghi。拉素為球員的標價也是4000萬歐,但是國米只願意提供總價3000萬歐的報價。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽