卡尼否認罷操 哥帥認想收購

2021年08月08日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱刺射手哈利卡尼上周一沒如期歸隊,令人懷疑他藉此逼使會方接受曼城的斟介。不過,前者周五在社交平台發聲明否認罷操,透露翌日便向球隊報到,同時藍月領隊哥迪奧拿首次開腔表明,有興趣收購這名二十八歲英格蘭隊長。

曼城今夏盛傳願斥一億五千萬鎊(約十六億兩千萬港元)收購卡尼,後者原定上周一回熱刺開操,至今卻沒有現身,消息指他罷操逼球會放人。然而,此子周五在社交媒體發聲明否認:「近日看到質疑自己職業操守的報道,我要澄清,我永遠都不會罷操,周六將會如期返回球會。」

相信卡尼將會找熱刺主席利維,商討未來去向。哥迪奧拿周五也向卡尼派定心丸,曼城剛於周四豪擲一億鎊從阿士東維拉買入基亞利殊也好,公開表示仍有意高價羅致此子:「己隊對卡尼很有興趣,熱刺無意放人就作罷,若願意出售,我們會嘗試買入他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽