最貴英兵加冕10號

2021年08月07日03:00

【星島日報報道】英超各隊之間的軍備競賽愈演愈烈,曼城周四豪花英格蘭球會最高買入價一億鎊(約十億八千萬港元),從阿士東維拉購入基亞利殊。兩大豪門車路士及阿仙奴也不遑多讓,傳分別重金羅致國際米蘭中鋒盧卡古,以及李斯特城中場占士麥迪臣。

藍月周四從維拉收購基亞利殊,雙方簽訂約六年長約。這位廿五歲英格蘭國腳將會披上傳奇射手阿古路留下的十號球衣,其高達一億鎊身價,更打破英格蘭球隊買入球員的紀錄,亦是首位身價達億鎊的英格蘭球員。他喜言:「曼城是英格蘭最佳球隊,哥迪奧拿可是全球最佳主帥,可以成為隊中一員彷彿夢想成真。」

曼城擴軍一向不惜功本,其他豪門也不甘示弱。有傳車路士已向國米第三度求購盧卡古,開出基本轉會費九千五百萬鎊,再加附加條款,預料成事機會不低。槍手也有意收購狐狸中場占士麥迪臣,據報李斯特城要求六千萬鎊,但領隊主帥羅渣士相信,這名二十四歲進攻中場會留隊:「我沒有被告知占士麥迪臣會離開。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽