海港城・美術館呈獻《Quokka in Town!》「世上最開心的動物」Quokka穿梭香港大街小巷

2021年08月06日11:08

今個夏日,海港城・美術館舉辦展覽《Quokka in Town!》,迎來韓國插畫家Kim Tae-eun的知名創意品牌「Dinotaeng」旗下的可愛角色──短尾矮袋鼠Quokka、橡皮糖熊貓Bobo和棉花糖Marsh。

Dinotaeng人氣高企,在Instagram平台粉絲人數逾26萬。Quokka被譽為「世上最開心的動物」,招牌笑容總能感染身邊的人。《Quokka in Town!》是Dinotaeng首個海外展覽,展出插畫角色漫遊香港的趣事。展場被佈置成客機,觀眾與Quokka及其好友搭乘客機,滿心期待,抵埗香港。

「無論遇上甚麼困難,『遴迍』的開心果Quokka總能以幽默感和創意一一化解,把危機都看成生命中有趣的歷險。我相信,他們的態度能夠讓緊張的城市人鬆一鬆、笑一笑,發現生活的美好。對我來說,沒有甚麼比看見觀眾開心來得感動!」插畫家Kim Tae-eun說。另外,現場更有過百款主題精品出售,數量有限,不容錯過!

Quokka in Town!Dinotaeng首次海外展覽

日期:即日起至2021年8月29日

時間:上午11時至晚上10時

地點:海港城・美術館(海港城海洋中心二階207號舖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽