任天堂 Switch終身銷量已達8900萬台

2021年08月06日09:58

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

任天堂最新的財務報告證實,截至 2021 年 6 月 30 日,Switch 已售出8904 萬台。自 2021 年第一季度以來增加了 445 萬台,現在就終身銷售額而言,Switch 領先於 PS3(8740 萬台)。 這是非常令人印象深刻的成果,因為這款混合遊戲機也才上市4年,但 PS3 在最終停產之前已經上市了10多年(在日本)。

銷售額可能與去年同期相比有所下降,但我們預計數據將在下個季度回升。 Switch 閃亮的新 OLED 型號將於 10 月 8 日發售,我們認為現有用戶尋求升級和尚未購買該平台的用戶都會選擇新型號。此外Switch 還推出了一些應該能夠推動銷售的頂級遊戲。年底,我們將看到《寶可夢晶燦鑽石/明亮珍珠》、《分享同樂!瓦利歐製造》和《瑪利歐派對超級巨星》陸續登場。

謝謝Nintendo Life.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽