哥帥曝曼城不考慮美斯:他將巴塞帶到新高度

2021年08月06日22:21

  曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)出席新聞發佈會,並談到了已經確定離開巴塞隆拿的美斯(Lionel Messi)。哥迪奧拿明確表示,美斯不在曼城收購計劃之中。

  「我們為基亞利殊(Jack Grealish)淨支出了4000萬鎊,1億鎊支付轉會費,出售球員則帶回了6000萬鎊。基亞利殊將穿上10號波衫,因為我們信任他並且也相信美斯會留在巴塞隆拿,所以現在而言,他(美斯)不在我們的考慮範圍。」

  「現在看起來(美斯離開巴塞隆拿)已經成定局,這對所有人來說都是重磅炸彈。我認為拉法烏塔主席今天表明了一切。我沒有和巴塞隆拿球員或主席就此事交流過,但他們都希望達成協議上的一致。」

  「作為一名球迷,我非常感謝這位我一生中見過的最傑出的球員,感謝他幫助巴塞隆拿獲得冠軍,幫助我個人,幫助我能去慕尼黑,然後去英格蘭。更值得感謝的的是,在電視前看他和他的隊友們在一場足球比賽中可以用足球做哪些令人難以置信的動作。日復一日,一場又一場,每隔三天他都會創造出獨一無二的東西。」

  我只能說非常感謝美斯把巴塞隆拿帶到了一個新的高度,讓巴塞隆拿稱霸世界十年,也祝他職業生涯的最後幾年一帆風順。他不會被遺忘的。但如果拉法烏塔主席在當下這種情況接手球會,他很不幸地需要這樣做(不續約),因為在他之前有人做得不好。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽