機器人拜登亮相迪士尼“總統殿堂”“特朗普”讓位

2021年08月06日10:10

  中新網8月6日電 綜合報導,當地時間4日,位於美國佛羅里達州奧蘭多迪士尼的“總統殿堂”在修整數月後重新開放。同時,迪士尼也揭曉了美國現任總統拜登的發聲機器人。

  “總統殿堂”是奧蘭多迪士尼的特色景點。遊客從一座形似費城獨立廳的建築進入劇場後,可以欣賞一段時長25分鍾的演出,由“曆任總統”介紹美國曆史,它們都是由迪士尼精心製作的發聲機器人。

資料圖:美國總統拜登。
資料圖:美國總統拜登。

  總統殿堂在尼克遜任期內的1971年首次開放,此後50年間,曆任總統的機器人都會被陸續添加到這個景點中來。

  自克林頓開始,此後的每位總統都會為該景點親自錄製演講詞,這包括小布殊、奧巴馬和特朗普。如今輪到了第46任總統拜登。

  在展覽中,可以聽到機器人拜登背誦總統就職誓言。

  迪士尼稱,這段音頻是拜登在白宮專門為這個景點錄製的。

  迪士尼透露,他們花了“幾個月”時間製作拜登的機器人,在一旁的桌子上還展示了代表拜登家鄉——特拉華州的桃花,以及拜登標誌性的飛行員墨鏡。

  據報導,由於“拜登”的加入,前總統特朗普的機器人被移到後排,與其他前總統站在一起。機器人特朗普於2017年首次揭幕後,其造型曾一度引發網民熱議。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽