好事要黃?佩雷斯反對西甲獲2.7億注資 皇馬將起訴

2021年08月05日21:48

  據西班牙《馬卡報》報導,雖然西甲和私募資本CVC達成了注資27億歐元的協議,皇馬卻並不接受,他們考慮起訴西甲和CVC,認為這兩大機構是非法佔有資產。

  皇馬方面根本不同意這樣的協議。皇馬內部表示,CVC資本進入西甲,拿到11%的股份,此外還佔有商業和電視轉播合約,這是非法的,而且也沒有獲得皇馬以及球會會員的同意。

  皇馬認為這樣的協議要想獲得同意,必須獲得球會會員的通過。此外,佩雷斯並不是西甲聯盟管理委員會的成員,他對這個協議並不知情,而巴塞主席拿樸達Joan Laporta和特華斯(Javier Tebas)卻曾多次商談這個話題。

  另據媒體報導,雖然西甲各球會能分得不少的資金,但西甲整體的轉播權等多項權益被CVC掌握,此外,這一計劃也和佩雷斯Florentino Perez的歐洲超級聯賽計劃相衝突。在西甲獲得巨額注資的情況下,歐洲超級聯賽要開展更難了,所以佩雷斯反對西甲和CVC的協議。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽