Samsung Galaxy Tab S7 FE價格發佈日期和5G版本詳解

2021年08月05日11:20

  Samsung Galaxy Tab S7 FE將在本週上市銷售,定價為530美元,並且還支援S Pen手寫筆。Galaxy Tab S7 FE最顯著的特點是12.4英吋屏幕,解像度為2560x1600,採用WQXGA TFT液晶面板。顯然,屏幕不會像該公司的AMOLED屏幕那樣賞心悅目,但它確實有助於保持Galaxy Tab S7 FE價格競爭力。

  該平板電腦支援S Pen,Samsung在包裝盒中包含了這支手寫筆。Samsung對Android 11進行定製,讓它支援手寫識別,並且預裝有6個月試用期的Clip Studio Paint和Canva軟件。Galaxy Tab S7 FE支援多個活動窗口,可以在屏幕上同時顯示三個應用程式,支援應用配對,可以通過一次點擊啟動多個應用程式。Galaxy Tab S7 FE支援將平板電腦變成一個Windows PC的輔助顯示器。

  Galaxy Tab S7 FE在屏幕上方有一個橫向的前置鏡頭,與三個麥克風陣列相配。它對500萬像素畫面進行裁剪,使用戶在視頻通話時保持在畫面中央。機身背面有一個800萬像素的自動對焦鏡頭,還有立體聲AKG揚聲器,支援杜比全景聲。

  Galaxy Tab S7 FE WiFi使用高通Snapdragon7325芯片組,擁有4GB內存和64GB存儲空間,microSD插槽可支援高達1TB的microSD存儲卡。Galaxy Tab S7 FE 5G將芯片組換成了Snapdragon 750G,兩者都支援WiFi 802.11ac(2.4/5GHz)和藍牙5.0。

  Galaxy Tab S7 FE 採用10090毫安時電池,通過USB-C端口支援有線快充。整個產品尺寸為7.28x11.21x0.25英吋,重1.34磅。Book Cover保護套和鍵盤Book Cover保護套都是可選的,後者有一個鍵盤、一個支架和一個存放S筆的角落。

  Galaxy Tab S7 FE WiFi售價為529.99美元,有神秘黑、神秘銀、神秘綠和神秘粉四種顏色。它將於8月5日開始接受預購,然後從9月開始發貨。至於Galaxy Tab S7 FE 5G,售價為699美元,只提供神秘黑版本。它將於8月5日上市,可從Samsung直接購買,或通過AT&T和Verizon購買。Samsung表示,不久之後,它還將在T-Mobile、US Cellular和其他零售商處上市銷售。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽