30隊只剩兩家能開950萬合同!施羅德的夢要碎了

2021年08月05日10:38

  香港時間8月5日,據美媒體報導,今夏NBA自由球員市場已接近尾聲,德國控衛丹尼斯-舒洛達的處境頗為尷尬。

  舒洛達原本被認為是今年夏天自由球員市場上很受追捧的一名控衛,但是現在NBA自由球員市場已接近尾聲,舒洛達依然還沒有拿到想要的合同。

  NBA數據專家奇雲-佩爾頓指出,現在就雷霆、黃蜂可以提供超出全額中產(950萬)合同,但是這樣的合同顯然低於舒洛達及其團隊的預期。

  事實上,舒洛達本來是可以得到一份大合同的,當初湖人隊給他開出4年8000萬美元的報價,但是遭到舒洛達的拒絕,因為他覺得自己可以拿一份1億美元以上的大合同。

  當湖人通過交易得到韋斯卜克之後,他們已經宣告不會續約舒洛達。有消息稱,舒洛達的經紀人曾拿著其他球隊的報價找湖人管理層談,但湖人隊已經毫無興趣。

  隨著今夏自由球員市場的大幕緩緩落下,留給舒洛達的選擇不多了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽