施羅德最後的機會?勇士願意對他使用中產特例

2021年08月05日10:24

  今年自由球員市場開啟以來,施羅德逐漸有淪為“笑柄”的危險,此前曾拒絕高薪的他,咬定要價不鬆口,卻發現自己乏人問津。其實,施羅德只要降低標準,還是很有市場的。《The Athletic》的勇士跟隊記者Anthony Slater近日就表示,勇士不會使用中產特例,除非是用在施羅德身上。

  此前,勇士曾追求過巴杜姆和帕蒂-米爾斯,結果前者續約了快艇,後者加盟了網隊。

  由於勇士目前總薪資爆棚,因此如果未能搞定心儀球員,他們更傾向於選擇按兵不動。對此,Slater近日做客一檔節目時就表示,他不確定是否還會有球員會讓勇士甘願使用中產特例,除非是如今和湖人陷入僵局的施羅德。

  施羅德此前曾多次拒絕湖人的續約報價,如今他仍想要年薪超2000萬的新合同。但自由球員市場開啟3天了,聯盟進行了多筆重磅簽約,施羅德卻是乏人問津。

  但實際上,他並非被遺忘了,只是他要價過高。一旦他降低要求,仍有像勇士這樣的球隊會考慮送上中產合同,儘管這和施羅德的心理價位可能相差有些大。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽