久保建英變搶手貨!西甲德甲多隊爭住要

2021年08月05日09:27

  據西班牙《馬卡報》報導,正在代表日本國奧參加奧運會的久保建英Takefusa Kubo,已經成為了轉會市場上的肥豬肉,多傢俱樂部聯繫皇馬,希望能引進這位球員。

  因為護照的問題,久保建英新賽季還是很難留在皇馬。皇馬隊內目前已經有了三位非歐盟球員,他們是米利唐Eder Militao、洛迪高高斯(Rodrygo Goes和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),這三位都不太可能離開皇馬。儘管雲尼斯奧斯在申請西班牙國籍,但這需要一段時間,賽季開始前恐怕都難以搞掂。

  據悉,有很多球會希望引進久保建英,不過都是租借,因為他們知道皇馬不會出售這位球員。對久保建英最感興趣的是皇家蘇斯達,此外馬略卡也想再次租借他。還有德甲的幾傢俱樂部也想引進他。久保建英將在奧運會結束後做出決定。

  久保建英也是收視率的保障,他在馬略卡、維拉利爾以及基達菲踢球時,這幾支球隊的比賽在日本收視率很高。皇馬希望未來也能享受到這一點,正因為如此,皇馬只考慮外租而不是出售久保建英。

  久保建英的夢想是在皇馬一隊踢球,但他知道目前還很難實現,他接受租借到其它能給他上場機會的球隊去,證明自己有能力為皇馬踢球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽