又多一個買禮物的藉口 七夕限定系列推介

2021年08月04日15:33

說真的品牌為各種節慶推出別注系列早已不是新鮮事,聖誕、新年、情人節……一波緊接一波,近年連牛郎織女的七夕也被它們盯上。不過甚麼節日都好,大家各憑實力說話,尤其今年許多七夕限定系列都誠意滿滿,如Dior的心形藤格紋、Gucci可愛的蘋果圖案,以及Fendi的心心釘飾手袋,造工設計一點也不含糊,而唯一的難題便是到底選擇哪一款好呢?

Text// Lucas Tang

#1 Fendi

Fendi的七夕限定系列備有男女裝款式,當中綴有Fendi Karligraphy圖案與星點愛心釘飾的Baguette手袋,以及紅色Fendi Pack盒子手袋最為出眾。是次系列還特別找來內地演員許凱與娜扎拍攝廣告,兩位甜蜜得儼如熱戀情侶。

#2 Dior

7月登場的Dioramour系列雖不是七夕專屬,但卻一針見血。這個以愛為題的系列備有D-Chess格紋印花休閒服飾、全新心形Cannage藤格紋手袋、新色Dior Book Tote等,另外鮮紅色心形皮夾、AirPods皮套與迷你vanity case同樣叫人愛不釋手。

#3 Valentino

Valentino七夕系列將經典Rockstud元素結合紅心圖案,紅、白配色鮮明突出,令手袋鞋履變得更為跳脫活潑。另外男女裝T恤、衞衣上印有別出心裁的心形放射式「Valentino」字樣,看看張藝興與唐嫣的親身示範,盡顯品牌的playful格調。

#4 Miu Miu

Miu Miu把當季兩個大熱元素閃石與珍珠注入七夕系列,經典Matelassé手袋綴以珠鏈裝飾,人造寶石拼湊成的logo別針,還有品牌近季得心應手的華麗版牛仔款式,系列洋溢著浪漫氣息又富街頭個性。

#5 Gucci

品牌特別推出了Gucci Les Pommes七夕系列,以有趣的蘋果心形圖案為主軸,結合Gucci標誌與GG monogram圖案,款式上亦一應俱全,男女裝服飾、鞋履、手袋、帽子、小皮具兼備。品牌同時找來中國超模雎曉雯與SuperM成員Lucas出演廣告,於迷人夜景下示範出Gucci Les Pommes系列的魅力。

#6 Balenciaga

在最新的七夕系列中充滿體驗出Balenciaga的前衞精神,利用絨毛、仿動物毛打造的Hourglass手袋及心形手袋一貫品牌玩味態度。系列還有繡上「I heart Balenciaga」的T恤、帽衣、鴨舌帽與襪子,都是品牌擁躉必追的hot item。

The post 又多一個買禮物的藉口 七夕限定系列推介 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽