英語流利說接到創始人私有化要約 每股普通股1.13美元

2021年08月04日21:19

  新浪科技訊 北京時間8月4日晚間消息,英語流利說(NYSE:LAIX)今日宣佈,公司董事會已收到公司聯合創始人、董事會主席兼CEO王翌、聯合創始人、董事兼首席技術官(CTO)胡哲人、聯合創始人、董事兼首席科學家林暉和PCIL IV Limited(及其附屬投資實體),於2021年8月4日發出的初步非約束性建議書,計劃以每股普通股(或ADS)1.13美元的現金收購上述各方尚未持有的公司全部已發行普通股。

  英語流利說預計將成立一個董事會下屬的特別委員會,該委員會僅由獨立董事和公正的董事組成,以審議該建議書和擬議的交易。

  英語流利說提醒投資者,公司董事會剛剛收到該建議書,尚未就建議書和擬進行的交易作出任何決定。不能保證買方集團將向英語流利說提出任何最終要約,不能保證英語流利說與買方集團之間將達成與建議書有關的任何最終協議,也不能保證擬議交易或任何其他類似交易將獲得批準或完成。

  昨日,英語流利說股價收於1.020美元,今日盤前交易中一度報於1.080美元,上漲5.88%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽