Apple與Affirm合作為加拿大消費者提供“先買後付”服務

2021年08月04日16:34

原標題:Apple與Affirm合作為加拿大消費者提供“先買後付”服務

DoNews8月4日消息(田小夢)據媒體報導,從 8 月 11 日起,Apple和Affirm公司旗下的PayBright計劃在加拿大推出“先買後付”的Apple設備購買服務,服務內容涵蓋iPhone、Mac 和 iPad。

根據加拿大Apple零售商店員工的電子郵件顯示,兩家公司計劃本月在加拿大地區的Apple線上線下零售店推出這一服務。消費者在加拿大購買 iPhone、Mac 和 iPad 時可以選擇先拿貨,並在 12 或 24 個月內完成付款。值得一提的是,這一計劃上線後,將在一定時間內提供免息服務。

這將是Apple幾年來在加拿大推出的第一個產品分期付款計劃。

從去年開始,Apple在美國市場推出了“先買後付”服務,用戶通過Apple與高盛集團合作發行的聯名信用卡購買Apple產品,但並未推廣到全球市場。除此之外,Apple也在一切國家或地區提供了iPhone分期付款計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽