由《銀河守護隊》導演占士根編導 DC最新力作《自殺突擊隊:集結》終於又發威

2021年08月04日11:40

2016年的《自殺特攻》曾被寄予厚望,由大衛艾耶執導,集結了韋·史密夫、謝勒力圖、瑪歌羅比、喬爾·金納曼等演員,一上映票房火爆,全球票房高達7.47億美元。

但遺憾的是,《自殺特攻》卻口碑撲街,爛番茄新鮮度才拿到26%,被影迷瘋狂吐槽,口碑慘不忍睹。

《自殺特攻》的口碑撲街就直接影響了未來DC電影宇宙的發展,產生了深遠的影響。

今年,DC終於帶來了最新力作《自殺突擊隊:集結》,這一次不再由大衛艾耶執導,導演換成了占士根。

沒錯,就是曾執導《銀河守護隊》、《銀河守護隊2》等漫威電影的占士根

占士根沒有讓影迷失望,臨近上映,《自殺突擊隊:集結》的口碑解禁,在爛番茄平台,新鮮度高達96%,口碑成績好到爆,遠勝2016年的《自殺特攻》。

《自殺突擊隊:集結》集結了瑪歌羅比、艾德里斯艾巴、喬爾·金納曼、維奧拉戴維斯、艾莉絲·布拉加等演員,而且史泰龍更為鯊魚王配音。

據海外媒體透露,《自殺突擊隊:集結》製片成本約為2億美元,又是一部大製作。《自殺突擊隊:集結》並非《自殺特攻》的續集,製片人彼得·薩法蘭就曾對外宣佈,該片是重啟。

《自殺突擊隊:集結》將於明天8月5日在香港上映,被定級為R級片,連預告片都是限製級,在預告片中,便可以看到鯊魚王手撕敵人以及直接將敵人扔進嘴巴裡面的鏡頭,暴力血腥指數不低。

故事圍繞自殺特攻的新任務而展開,這一次,自殺特攻要摧毀的是納粹時期遺留下來的秘密實驗室,自殺特攻殺到了南美洲。

在預告片中,出現了一個超級可愛的反派,看起來就像是超大的“派大星”,它的名字叫斯塔羅,是DC漫畫旗下的一大反派。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽