持續熱銷 M鮮生二代冰箱旗開得勝的秘訣

2021年08月04日07:22

  本文來自家電網。

  7月20日,美菱M鮮生二代冰箱震撼上市。短短一週時間,就已經在西安、太原、杭州、合肥等地全面開花,受到市場和消費者強烈好評。能獲得市場認可的M鮮生二代到底有何過人之處?它的底氣源於什麼?

  要說底氣,一定少不了技術,這是一個品牌最硬核且直接的權威背書。

  據長虹美菱股份有限公司總裁介紹:“美菱M鮮生二代新品冰箱通過‘專精特新’四大核心技術,實現了零衝擊和微微凍的兩大技術效果,給用戶帶來鮮肉保存33天、營養零流失、切肉不等待的三大保鮮優勢。而微微凍技術其核心就是找到黃金保鮮溫度-3.5度,-3.5度微凍結恰好處於中間,既能大幅延長保質期,又能減少對細胞組織的破壞、無需解凍,這一溫度是食物長期處於鮮活狀態的關鍵“密碼”。”

  當一張薄如蟬翼的撲克牌輕鬆切開了M鮮生二代冰箱里封存了33天的鮮肉,將理論變得可視化,美菱深厚的技術實力可見一斑。業內專家表示,保鮮技術的成熟促成了行業企業的快速產品升級,尤其是大冰箱,中國冰箱企業的整合技術正在獲得前所未有的效果。以美菱冰箱為例,M鮮生二代不僅僅代表著中國保鮮技術的全球領先,更展示著中國品牌的技術自信。

  而技術創新實力並非一日之功,保鮮時間的延長更彰顯了美菱技術的做“厚”。回顧美菱的發展史可以發現,從181大冷凍冰箱、納米保鮮冰箱、節能王冰箱、0.1度變頻冰箱、語音智能冰箱到M鮮生冰箱……基於一次又一次的技術變革,通過持續創新和深耕,不斷夯實了美菱的差異化核心競爭力。

  除此之外,記者還瞭解到,此次長虹美菱發佈的M鮮生二代新品包括BCD-510WQ5F和BCD-508WQ5S兩款型號,外觀創新性地採用了雲母岩浮雕面板,帶來高顏值體驗的同時,更不易褪色耐老化,抗強酸、強堿和抗壓能力表現優異。

  技術的升級和產品的創新,最終都是需要市場和消費者來認可的。“對比過其他品牌的冰箱,還是覺得這個好!”來自杭州的範先生果斷下單了一台M鮮生二代BCD-510WQ5F冰箱,他說:“都知道冷凍肉化凍要等很長時間,化凍之後還有很多血水,燒出來還不如新鮮的肉味道好。但有了這台冰箱,這些問題我都不用擔心了!”

  顯而易見的是,卓越的技術實力與產品實力正是M鮮生二代新品取悅消費者的底氣所在。據美菱相關負責人透露,美菱還將不斷打磨、把產品做深做透,將長效保鮮進行到底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽