【37歲落選亞姐】薛影儀獲簽約2年 成亞視最多Job藝人

2021年08月04日07:00

37歲的薛影儀因參選《亞洲小姐競選2021》而爆紅,雖然其貌不揚,但是正因如此令她在一眾佳麗之中格外突出,加上她自爆未拍過拖,又對自己肉地十足的身材充滿信心,話題性十足,令人印象深刻,使其社交平台的追蹤人數急升。儘管她落選亞姐,未能入圍,不過仍獲邀簽約2年。

薛影儀昨日為亞視音樂節目《A-LIVE》綵排,同時獲發員工證。她開金口獻唱兩首歌,雖然有走音,但是仍自覺唱得比平時好。對於網民推舉她做「亞視一姐」,她自言覺得自己得,又指最近出街有人認得兼求合照。

亞視藝員部經理人林寶玉表示薛影儀的直率和勇氣得到欣賞,目前已有很多工作接洽,包括客串電影、講座、宣傳產品等,檔期爆滿,是亞視最多工開的藝人。

微博香港娛樂:【【#亞洲小姐#】質素參差!泳裝面試「驚」喜十足 網民笑:是選美嗎?】《亞洲小姐競選2021》昨日在亞視大埔總台舉行泳裝面試,佳麗質素一如往年參差,由於不限參賽者年齡,老嫩佳麗相差28年!
一齊睇睇最終亮相的24人。
(圖1)任職茶餐廳待應的17號佳麗薛影儀以內衣替代泳裝進行面試。
(圖2)12號佳麗為24歲學生郭紀君,評判直指她身形比較肥胖,問她入圍的話有無信心可以減到幾磅?她回答有信心可以減到10磅。
(圖3)28號佳麗為46歲胡春梅,年紀為全場最大!她認為自己比當年以47歲「高齡」參加亞姐選舉的宮雪花優勝的地方,是比她瘦及身材比她好。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/深圳小天

From:微博/深圳小天

From:微博/深圳小天

From:微博/深圳小天

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽