華仔甄子丹合唱《真的漢子》向陳木勝致敬

2021年08月04日03:00
甄子丹以歌聲紀念陳木勝。

【星島日報報道】陳木勝(Benny)執導及監製英皇電影《怒火》,破天荒由劉德華、甄子丹、吳京、張家輝、陳小春合唱新版《真的漢子》,以表達對陳木勝導演的懷念。5人均曾與陳木勝導演合作多年,結下深厚情誼,新版《真的漢子》MV出現他們與陳木勝合作電影畫面,包括《天若有情》、《精武門》、《男兒本色》、《掃毒》及《衝鋒隊之怒火街頭》,幕幕經典場面回憶湧現,第一個出現的經典畫面是華仔主演《天若有情》,也是陳木勝執導電影處女作;而甄子丹在《精武門》飾演陳真,被不少影迷列為最好看的功夫劇集。

由陳少琪特別為陳木勝度身訂造的新版《真的漢子》,填上新詞:「從來是你用誠意,銀幕獻上一生不置疑……做個真的漢子,燃燒心中鋼鐵心智……」陳木勝導演為人謙和,是甄子丹眼中最愛笑的導演,也是謝霆鋒心中真正的紳士。雖然對人對事溫文爾雅,但陳木勝導演對電影的熱情與執着,對自我的要求幾近嚴苛。從影30年,始終保持對電影的熱忱之心,永遠在追求着極致與完美。文:娛樂組

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽