商場中的「叮叮」 香港電車期限店登場!

2021年08月03日16:00

有幾多香港本土特色名物,會令大家印象難忘?

今個夏天,香港電車於太古坊ArtisTree舉行的首個期間限定店。該店以「香港電車綠」為主調,展出多款聯乘本地知名品牌包括Cupping Room、CASETiFY 、ISSHO46和Maskology 口罩·學等,場內更有「電車車票機」可讓大家免費取得到印有個人名字的「懷舊電車票」,整店結合歷史和時尚感,充滿「叮叮」的創意思維。

「香港製造 」品牌聯乘 出限量版叮叮精品

甫一進場,即會被現場整個「香港電車綠」的色調吸引,先攝入眼簾的會是一系列叮叮聯乘精品。是次香港電車聯同多個品牌合作推出不同限量精品,包括:ISSHO46的彩通色彩研究所「香港電車綠」及香港別注系列的休閒服、玻璃杯和杯墊套裝,整個系列從香港的自然生態 、都市風景及本土文化等取材,以「香港電車綠」等6種色彩展示城市的獨特魅力。

電車內嘆啡x打咭位

店內除有聯乘推出產品外,叮叮亦與Cupping Room在場內設概念咖啡店,Cupping Room的專業咖啡師即場親手為大家炮製咖啡;期間大可坐在第5代戰後型電車的柚木座椅上享受叮叮咖啡,並下載最新的電車站心理測驗Instagram濾鏡,看看自己屬於哪一個「電車站」性格。

此外,現場亦設有多個打咭位和影相專區,當中包括有電車商店、像真度極高的「香港電車綠」叮叮站及彩通色彩研究所官方認證的專色色票外框。同場亦會向「香港製造」字體 —「港產字」及本地霓虹燈牌致敬。是次香港電車期間限定店將展出以傳統楷書書寫而成的「電車路程指示牌」及由3個知名的「港產字」參與創作「叮叮潮語」燈箱裝置,包括被譽為「19世紀中葉最美、最完整的一套中文活字」的「香港字」(Hong Kong Type)、以40至70年代盛行香港的北魏招牌書法再重新演繹的當代「香港北魏真書」電腦字體、70及80年代手寫招牌常用的「李漢港楷」。

Info

香港電車世界紀錄期間限定店

開放日期:即日起至8月22日

開放時間:早上8時至晚上8時

期間限定店地點:鰂魚涌太古坊康橋大廈1樓ArtisTree

The post 商場中的「叮叮」 香港電車期限店登場! appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽