久保:拿獎牌是責任 這一代日本球員能有成就

2021年08月03日23:16

  東京奧運男足準決賽,日本在加時賽中輸給了西班牙,久保建英Takefusa Kubo賽後接受了採訪。

  談到比賽,久保建英表示:「比賽就是這樣,我們輸掉了比賽,我們遭受了巨大打擊,但必須堅持下去。我們知道今天的比賽很睏難,我們有自己的時刻,我們錯失了機會,他們入球了,這就是現實。」

  對於和墨西哥的銅牌之戰,久保建英表示:「超齡球員中有兩人在2012年獲得第四名,我們希望能獲得一塊獎牌,這是我們的責任。他們三位是來幫助我們的,我們必須做出反應。我們沒有贏金牌的壓力,因為不是西班牙或巴西,但我們知道這一代球員能有所成就。現在我們要去和墨西哥拚。」

  對於自己在本屆奧運會上的表現,久保建英表示:「這是一項集體運動,個人並不重要。阿辛斯奧後備登場,攻入了入球,明天會成為封面人物。西班牙獲勝了,沒有人會記得日本,這就是現實,但這也是好事。」

(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽