realme發佈首款Android磁吸快充 稱:速度是MagSafe的8倍

2021年08月03日22:23

  8月3日消息,智能手機品牌realme真我發佈全球首個Android磁吸無線充電技術MagDart;並對外宣稱,其50W MagDart磁吸無線閃充實測的充電效率,達到了MagSafe的8倍。

  Realme告訴新浪科技:“該磁吸無線技術產品技術已經非常成熟,但是產品暫不面向市場發售。”目前,Realme旗下產品,價位多集中在3000元以下。但Realme稱:“3500元以上中高端產品,明年可以期待”。

  此次Android磁吸無線充電技術解決方案包括:全球最快的真我50W MagDart磁吸閃充充電器、超薄便攜式15W MagDart磁吸閃充充電器、全球首款支援MagDart磁吸無線閃充的Android手機realme Flash,以及其他幾款充滿創意的MagDart磁吸配件。

  其中,realme首款概念手機——realme Flash搭載4500 mAh的電池,使用50W MagDart磁吸無線閃充適配器,據稱只需要5分鐘就可以充電到20%, 54分鐘即可充電至100%。這個充電速度幾乎與有線的50W智慧閃充相同。

  此外,realme稱,其真我50W MagDart磁吸無線閃充實測的充電效率,達到了MagSafe的8倍;真我15W MagDart磁吸無線閃充的厚度僅有3.9mm,是目前業界最薄磁吸無線充電器。(亞丹)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽