Samsung Galaxy Fold 3將推皇帝版:16GB超大內存國內獨享

2021年08月03日10:07

【TechWeb】根據日前官方宣佈的消息,正如此前多方爆料的,SamsungGalaxy新品發佈會定檔8月11日22:00,屆時Samsung將發佈Galaxy“新一代驚豔之作”,包括備受矚目的GalaxyZ Fold3和GalaxyZ Flip3兩款摺疊屏手機。隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的爆料已經非常密集。現在有最新消息,近日有海外爆料達人透露,SamsungGalaxy Z Fold 3有望在中國市場推出“皇帝版”配置。

據海外爆料達人最新發佈的信息顯示,全新的SamsungGalaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3這兩款機型均會搭載Snapdragon888處理器,並且會在全球多個市場推出最高12GB+512GB的存儲版本,但是中國市場還將會獨享一種“皇帝版”配置,擁有最高的16GB超大內存。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Z Fold 3將採用一塊7.56英吋的無開孔內屏,採用了屏下鏡頭技術,擁有1600萬像素,同時還能實現自拍、視頻通話功能。並將配備新一代的UTG玻璃技術,且玻璃厚度得到提升,能實現更高的耐用性和平整度。將搭載Exynos 2100以及Snapdragon888 Plus旗艦處理器,這將是業界第一款採用屏下鏡頭技術的Snapdragon888 Plus手機。將後置豎排三攝,均為1200萬像素。此外,該機的電池容量從4500mAh縮小至4380mAh,將支援25W快充,還將支援S Pen手寫筆。

據悉,全新的SamsungGalaxy Z Fold 3機型將於8月份前後正式亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽