IAM即熱飲水機亮相ChinaJoy,顏值與性能兼得

2021年08月03日07:50

  本文來自天極網。

  為期四天的2021 ChinaJoy已經接近尾聲,作為數字娛樂領域具有極高關注度和影響力的年度盛會,彙聚了大量國內外遊戲公司、互聯網公司、科技數碼公司以及知名玩具/人偶品牌、人氣IP參展。

  高端電器品牌IAM也參展ChinaJoy,一款IAM即熱飲水機亮相天極網展台。 

  據瞭解,IAM即熱飲水機體採用緊湊型設計,機身尺寸為302mm*165mm*300mm,即使放在狹窄的空間也不會佔用太多空間。

  雖然IAM即熱飲水機體積不大,但是卻配置了4.5L容量的大水箱,足夠滿足一家人一天的飲水需求。並且IAM即熱飲水機水箱採用的是經歐盟FDA認證的Tritan水箱食品級材質,使用起來更健康。

  功能方面,IAM即熱飲水機通過旋鈕就可以實現16段溫度控制調節,常溫、30度到100度每5度可調一次,不同的溫度狀態還會用綠色、黃色和紅色區分,更直觀的顯示當前的加熱溫度。 

  除了16段溫度控制調節,IAM即熱飲水機還支援10段出水量調節,150ml~600ml多段水量均可調節,按壓旋鈕後,就能自動流出所需要的水量。

  另外,IAM即熱飲水機還設有自定義i鍵和兒童鎖。自定義i鍵可以用於設置常用水溫、水量,一鍵操作更方便;而兒童鎖需要長按才能解鎖,有效防止兒童誤觸引起皮膚燙傷。 

  隨著人們生活水平的提高,智能家居越來越受到消費者的青睞。而IAM即熱飲水機是一款顏值與實力兼具的飲水機。墨綠色的配色讓這款飲水機看起來非常高級,並且這款飲水機操作簡單,秒出熱水非常方便,4.5L水箱容量能夠滿足一家人的用水需求。對於追求高品質生活的用戶來說,IAM即熱飲水機是一個不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽